09/07/08

TARTE DE ESPINAFRES COM TOFU

INGREDIENTES
200 g de farinha integral
100 g de margarina
sal
um pouco de água

Acção
Enrolar a farinha com a margarina entre as mãos, depois de estar em massa, fazer um buraco. Derramar a água e o sal, formar de imediato uma bola de massa; forrar a massa numa tarteira e levar ao forno durante 10 minutos.

250 g de tofu
300 g de espinafres
1/2 iogurte
2 ovos
sal
1 colher de sopa de sumo limão
1 dente de alho grande picado
1 colher de café de orégãos
azeite
150 g de queijo raspado

PREPARAÇÃO
Misturar o alho, metade do tofu com o iogurte e os ovos, sal e o sumo de limão. Esmagar a outra metade do tofu com um garfo e misturar ao queijo raspado. Misturar também o queijo raspado, com as ervas aromáticas e os espinafres.
Sobre este preparado espalhar os ovos batidos e o queijo e levar ao forno durante 45 minutos a 180º C.

Sem comentários: