08/10/08

STROGONOF DE CASTANHAS

INGREDIENTES
250 g de cogumelos
2 cebolas
3 c. (sopa) de azeite
4 dentes de alho
½ c. (sopa) de shoyu
1 c. (sopa) de gengibre ralado
½ c. (sopa) de coentros picados
500 g de castanhas cozidas sem casca
4 dl de natas vegetais
½ c. (café) de mostarda de Dijon
Salsa para decorar.

PREPARAÇÃO
1 Corte os cogumelos às lâminas e as cebolas às meias-luas finas. Salteie os cogumelos no azeite juntamente com os alhos e os coentros picados. Tempere com o shoyu e o gengibre.

2 Junte as castanhas previamente cozidas e as cebolas e deixe estugar durante alguns minutos. Em seguida, acrescente as natas e a mostarda. Cozinha por mais um minuto. Retire do lume e sirva decorado com salsa.

CASTANHAS
Coza as castanhas previamente para que o estufado seja mais fácil e rápido de preparar e desta forma os cogumelos não se desfazerem.

30 8 398
Minutos pessoas calorias por dose

Sem comentários: