07/10/09

FEIJÃO BRANCO À MEXICANA

INGREDIENTES
1 dl de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
2 tomates maduros
1 pimento vermelho
Gotas de 1 limão
1 kg de feijão branco cozido
Sal
Pimenta
1 malagueta
1 c. (sopa) de salsa picada

PREPARAÇÃO
1- Coloque um tacho ao lume com o azeite, os alhos e a cebola picados. Deixe estufar por alguns minutos. Retire a pele e as sementes ao tomate e corte-o aos cubos, assim como o pimento. Incorpore este último no salteado e deixe cozinhar.
2- Refresque com o vinho e junte o tomate e o feijão. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Esmague a malagueta no feijão e apure. Sirva polvilhado com salsa picada.



Nota: Retire a pele e as sementes ao tomate para que fique com um preparado de feijão mais refinado.

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