25/10/09

TAGLIATELLE VERDE COM LEGUMES

INGREDIENTES:
1 pimento vermelho
1 curgete
250 g de brócolos
250 g de couve-flor
150 g de cogumelos
1 cebola
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1 pacote de natas de soja
300 g de tagliatelle de soja
1 c de (sopa) de óleo
Sal q.b.
Coentros ou orégãos

PREPRAÇÃO:
1- Comece por arranjar os legumes: corte o pimento e a curgete aos bocados. Separe os brócolos e a couve-flor em raminhos, pique a cebola e os alhos e lamine os cogumelos.
2- Levar ao lume o azeite, a cebola, os alhos e os cogumelos. Refogue um pouco e junte os legumes preparados.
3- Deixe corar por alguns minutos e regue com o caldo de legumes a regue com o caldo de legumes a ferver e estufe 5 minutos. Por fim envolva as natas e rectifique os temperos. Cozinhe até engrossar um pouco.
4- Enquanto isso, coza a massa temperada com sal e a colher de óleo em água abundante. Escorra e envolva-lhe a mistura de legumes.
Se gostar pode servir com coentros picados ou orégãos. Bom apetite!

Sem comentários: