03/06/10

ARROZ COM COGUMELOS

INGREDIENTES:
200g de arroz
Sal e pimenta q.b.
500g de cogumelos
400g de alho-francês
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de açafrão
1 Iogurte natural
1 colher (sopa) de coentros picados.

PREPARAÇÃO.
1. Comece por cozer o arroz em água fervente temperada com sal.
2. Entretanto, lave os cogumelos e o alho-francês, escorra-os, corte-os em pedaços e refogue-os no azeite durante cerca de 4 e 5 minutos. Tempere com pimenta a gosto e o açafrão e mexa bem.
3. Adicione depois o iogurte ao refogado, envolva, retire do lume e reserve.
4. Escorra o arroz da água da cozedura, de forma a ficar bem soltinho. Coloque-o numa taça de servir e, por cima, distribua o preparado de cogumelos e alho-francês com o molho. Polvilhe com os coentros picados e sirva.

Sem comentários: