28/06/10

FUSILLI INTEGRAL COM COGUMELOS E PINHÕES

INGREDIENTES:
250g de fusilli integral
200g de cogumelos
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 iogurte natural
Sumo de ½ limão
Sal e pimenta q.b.
40g de pinhões.

PREPARAÇÃO:
1. Coza a massa em água abundante, durante cerca de 8 minutos.
2. lave os cogumelos, enxugue-os bem com um pano de cozinha limpo e depois corte-os em lâminas. Leve-os depois ao lume numa frigideira, juntamente com 1 colher (sopa) de azeite. Deixe saltear, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até perderem a água que libertam. Reserve.
3. Descasque a cebola, pique-a finamente e salteie-a numa frigideira com o restante azeite. Coloque o sumo do limão.
4. Adicione o iogurte, mexa e acrescente a massa cozida, envolva e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Junte depois os cogumelos, regue com o restante do sumo de limão, tempere com sal e pimenta e polvilhe com os pinhões. Sirva de imediato.

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