03/12/10

AVELUDADO DE FEIJÃO BRANCO

INGREDIENTES
0,5 dl de azeite e 1 cebola pequena
½ alho francês
300 g de feijão branco cozido
1 curgete
1 l de água e sal
1 dl de natas de soja
50 g de queijo parmesão ralado
½ chouriço de soja cozido
1 ramo de coentros
PREPARAÇÃO
1. Leve ao lume uma panela com o azeite, a cebola picada e o alho francês aos pedaços. Assim que amaciar, junte o feijão, a curgete descascada e a água. Tempere com sal e deixe cozer.
2. Triture com uma varinha mágica e passe por um passador de rede. Leve novamente ao lume até levantar fervura e acrescentar as natas.
3. Coloque nos pratos de servir e disponha por cima o queijo ralado, o chouriço de soja às rodelas e aromatize com os coentros.
Sem fibras:
Deixe cozer bem os ingredientes, depois de triturar, passe por um passador para que a sopa fique mais aveludada.

Sem comentários: