19/01/11

ARROZ COM BIFES DE SEITAN

INGREDIENTES: (4 pessoas)
400 g de bifes de seitan e 2 c. (seitan) de molho de soja.
2 dentes de alho e 1 dl de sumo de limão.
Sal, pimenta e 1 dl de azeite.
2 c. (sopa) de cebola picada.
1 pitada de pimenta-de-caiena e 1 malagueta.
400 g de arroz integral cozido.
2 c. (sopa) de coentros picados.
- decoração: tomate-cereja e 1 ramo de tomilho.
PREPARAÇÃO:
1. Tempere os bifes com o molho de soja, um dente de alho bem picado, parte do sumo de limão, sal, pimenta e uma colher sopa de azeite. Deixe marinar durante cerca de uma hora.
2. Numa frigideira, salteie no restante azeite o alho que sobrou com a cebola, a pimenta-de-caiena, a malagueta, uma colher de sumo de limão, sal e pimenta (se gostar). retire do lume e polvilhe com os coentros picados e reserve.
3. Frite os bifes no restante azeite bem quente e sirva com o arroz integral. Decore com tomage-cereja e o tomilho.

Sem comentários: