27/01/11

SEITAN COM ARROZ BASMATI

INGREDIENTES:
300 g de seitan
Sal, sumo de limão e molho de soja
½ cebola
3 dentes de alho
1 fio de óleo vegetal
1 c. (sopa) de caril
1 c. (sopa) de garam masala
2 dl de leite de coco
1 manga verde
1 maçã
300 g de arroz basmati
1 ramo de salsa.
PREPARAÇÃO:
1. Corte o seitan às tiras e tempere com sal, sumo de limão e molho soja. Aloure a cebola picada e os alhos esmagados no óleo.
2. Junte o caril e o garam e deixe fritar um pouco. Acrescente o leite de coco, a manga e a maçã e deixe ferver bem, até se desfazer tudo e obter um molho.
3. Rectifique os temperos e adicione o seitan. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, em lume brando.
4. Sirva o caril de seitan por cima do arroz e decore com a salsa.
Nota: 4 pessoas.

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