02/05/11

SEITAN DE CEBOLA

INGREDIENTES:500 g de seitan
Sumo de limão
Sal e molho de soja
Molho teriyaki
2 cebolas roxas
2 dentes de alho
1 fio de óleo sésamo
1 c. (sopa) de mel
1 dl de azeite
Cebolinho para decorar.
PREPARAÇÃO:1. Corte o seitan em bifes, regue com sumo de limão e deixe tomar gosto. Tempere deois com sal, molho soja e teriyaki.
Reserve.
Tempere o seitan com sumo
de limão antes de outros
temperos para que
adquira mais gosto
2. Lamine as cebolas finalmente e pique os alhos. Salteie no óleo de sésamo e quando ficarem translúcidos junte o mel e sumo de limão.
3. Quando ferver adicione um pouco de molho teriyaki. Deixe apurar e reserve. Core os bifes com os temperos no azeite e sirva com a cebolada bem quente. Decore com cebolinho.
Nota: tempere o seitan com sumo de limão antes de outros temperos para que adquira mais gosto.

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