22/11/11

FEIJOADA VEGETARIANA DELICIOSA

Deixar 1/2 quilo de feijão preto de molho de véspera.
Colocar também em água duas xícaras de proteína de soja graúda.
No dia seguinte, aquecer um pouco de óleo ou zeite e refogar nele os temperos : cebola e alho picadinhos, sal, pimenta, chimichuri (um tempero pronto feito a partir de ervas diversas)e algumas folhas de louro.
Coloca-se o feijão escorrido e a soja depois de espremê-la com as mãos para retirar o excesso de água.
Também colocar uma lata de bife vegetal da "Superbom" picado
e 1 fatia de ricota temperada e defumada cortada em cubos ( para dar o gosto de defumado, característico da feijoada tradicional).
Também adicionar carne de glúten cortada em tiras.
Levar tudo na panela de pressão até o feijão ficar molinho e com caldo grosso.

Servir com arroz branco, couve e farofa.

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