12/12/11

BOLINHOS DE CENOURA

Ingredientes:
(15 bolinhos – 30´)
0,5 kg de cenoura
1/5 frasco de geleia de milho
1 laranja (raspa)
2 c. (sopa) de farinha de trigo com fermento
100 g de coco.

Preparação:
1. Lave e coza as cenouras em água com uma pitada de sal até ficarem bem tenros. Escorra do excesso de água e junte a geleia de milho e a raspa de laranja.
2. Triture tudo com a verinha-mágica e leve a lume brando. Adicione a farinha aos poucos e vá cozendo, mexendo sempre durante três minutos até engrossar. Apague e deixe arrefecer.
3. Com a ajuda de duas colheres, retire pequenas porções iguais e envolva-as no coco. Molde-as em pequenas bolas. Sirva-as em pequenas formas de papel.
Nota: juntamente c/ o coco adicione 1 c (chá) de frutose e envolver.

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