02/07/12

Iogurte com frutos e cereais


Pequeno-almoço para dois
Ingredientes:
2 iogurtes naturais
120 g cereais muesli
1 pêssego
1 maçã granny smith
20 framboesas
20 amoras
1 colher de chá de mel
Sumo limão q.b.

Preparação:
1. Corte o pêssego e a maçã em cubos de 2 cm.
2. Misture o iogurte com o mel e umas gotas de limão. Coloque o iogurte numa taça e junte as frutas.
3. Acrescente os cereais e sirva de imediato para estes não amolecerem.

DICA:
Escolha bioiogurte magro, ou seja, probiótico. Estes iogurtes contêm bactérias benéficas (lactobacillus acidophiles) que ajudam a decompor a lactose, muitas vezes responsável pela intolerância alimentar. É aconselhável sobretudo em períodos de stress, quando os níveis da flora intestinal estão mais baixos.

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