22/11/12

Frango Xadrez Vegetariano


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cenoura cortada em rodelas finas
100g de cogumelo tipo champignon
1/2 xícara (chá) de broto de bambu em conserva cortado em quadradinhos
1 tablete de caldo de legumes
100 g de carne de soja
1 pimentão verde cortado em quadradinhos
1 fio de óleo de gergelim
100g de castanha de caju torrada

Modo de preparar:
Fritar o champignon, o broto de bambu e a cenoura. Acrescentar o tablete de caldo de legumes diluído em 1/2 xícara de água e ferver por dois minutos. Em seguida, misturar a carne de soja e, por último, o pimentão. Misturar todos os ingredientes.
Retirar do fogo e regar com um fio de óleo de gergelim.
Dispor em uma travessa e espalhar por cima a castanha de caju.
Servir quente.

Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 4 porções
Custo total: até 15 reais

(Adaptado de Chen, J. Sabor e saúde – as melhores receitas vegetarianas do Templo Zu Lai)

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