15/11/12

Pavê de Pêssego

Ingredientes (6 pessoas)

100g de farinha de milho

100g de açúcar amarelo e 5 dl de leite de soja

8 metades de pêssegos em calda

300g de bolachas digestivas moídas

100g de miolo de noz moído

2dl de natas vegetais frias

1 ramo de hortelã para decorar.


Preparação
Envolva a farinha de milho com 80g do açúcar. Adicione o leite e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar um pouco. Verta numa travessa funda de servir e deixe arrefecer.
 
Disponha sobre o creme seis metades de pêssegos com a parte cortada virada para baixo.
 
Misture a bolacha moída com o miolo de noz e cubra os pêssegos com uma camada. Bata as natas em neve com o restante açúcar e espalhe por cima. Finalize com a mistura de bolacha moída que sobrou.
Decore com as restantes metades de pêssego cortadas em fatias e a hortelã. Leve ao frio até ao momento de servir.

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