30/08/13

Bifes de Tofu grelhados com legumes salteados

Bifes de Tofu grelhados com legumes salteados



Para 4 pessoas
4 bifes de tofu (finos)
2 cenouras pequenas
100 g de feijão verde
2 batatas doces pequenas
2 flores de bróculos
1 colher sopa de gengibre ralado
Cebolinho cortado pequeno
Óleo de sésamo tostado
Sal q.b.

Preparação
Cozer os legumes em água a ferver só por 10 minutos (para não ficarem moles) e reservar para depois cortar em pedaços médios. Entretanto aquecer uma grelha com óleo de sésamo tostado e grelhar os bifes só com sal e até ficarem crocantes.
Num Wok ou numa frigideira grande aquecer o óleo de sésamo e cozinhar um pouco o cebolinho e o gengibre, de seguida saltear os legumes.
Numa travessa dispor os bifes com os legumes e, se desejar, acompanhar também com uma salada verde.

Bom apetite!

Sem comentários: