24/09/13

Bolo Mármore

Ingredientes
Para a massa de alfarroba:
2 chávenas de farinha de trigo com fermento
¼ chávena de farinha de alfarroba
1 colher de sopa de fermento em pó
1 chávena de açúcar amarelo
½ chávena de óleo de soja ou girassol
1 chávena de água
½ chávena de bebida de soja sem sabor
Para a massa de baunilha:
2 chávenas de farinha de trigo com fermento
1 colher de sopa de fermento em pó
1 chávena de açúcar amarelo
½ chávena de óleo de soja ou girassol
1 ½ chávena de bebida de soja com sabor a baunilha
½ colher de café de baunilha em pó
Modo de Fazer
Da massa de alfarroba: 
Misture os ingredientes sólidos entre si. Numa taça à parte, misture os ingredientes líquidos e, em seguida, junte-lhes os sólidos. Reserve.

Da massa de baunilha:
Misture os ingredientes sólidos entre si. Numa taça à parte, misture os ingredientes líquidos e, em seguida, junte-lhes os sólidos. Reserve.
Unte uma forma de 23 cm de diâmetro e polvilhe-a com farinha. Coloque as massas em simultâneo, formando desenhos com as duas cores. Leve ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos.

Sem comentários: