04/10/13

Curgete 'Ratatouille' com Cominhos


Ingredientes

CP-Prato.psdPara 4 pessoas
4 colheres (de sopa) de azeite

1 dente de alho, fatiado fino

1 cebola média, fatiada fina

2 colheres (de sopa) de cominhos em semente

1 malagueta vermelha, fatiada fina

400g de tomate bem maduro

450g de curgete

2 colheres (de sopa) de salsa picada

Sal q.b.



Modo de Fazer
Aqueça uma panela larga, e, quando estiver quente, junte o azeite, o alho, a cebola, as sementes de cominho e a malagueta. Frite suavemente durante 12 minutos, ou até a cebola estar macia e dourada.
Escalde e pele o tomate, corte-o, em bocados e acrescente à cebola. Tempere e frite durante 8 minutos, até obter uma pasta grossa.
Corte a curgete em cubos e misture à pasta de tomate, deixando cozer durante 4 minutos. Tempere com o sal e adicione a salsa.
Sirva com arroz, couscous ou com outro acompanhamento a gosto.



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