13/10/13

Receita de Almôndegas vegetarianas

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INGREDIENTES

– 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 xícara (chá) de castanha do Pará
- 1 xícara (chá) de linhaça triturada
- 3 dentes de alho moído
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de amaranto deixado de molho de um dia paro outro
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz

MODO DE PREPARO

– Misture a linhaça, castanha do Pará, tomate, cebola, alho, cheiro verde, azeite, sal e o amaranto.
Faça bolinhos passando a farinha de arroz nas mãos e moldando os bolinhos.
Asse por 15 minutos em forno pré- aquecido.
Coloque o molho vermelho somente na hora de servir.

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