16/03/14

Pudim de Bolo Rei

Ingredientes
missing image file12 fatias finas de Bolo Rei (0,5cm de espessura)
3 ovos
300g de natas de soja
1 copo de sumo de laranja
missing image fileModo de Fazer
Aqueça o forno a 160oC.
Unte com um pouco de margarina um tabuleiro de vidro de ir ao forno.
Retire as frutas cristalizadas do topo do bolo rei e reserve. Retire todos os bocados de açúcar.
Disponha as fatias no tabuleiro de forma a que cada fatia cubra 2/3 da anterior. As fatias devem encher completamente a base do tabuleiro.
Pique as frutas cristalizadas que reservou do bolo e espalhe sobre as fatias.
Numa taça, bata os ovos, junte as natas de soja e o sumo e volte a bater. Deite sobre as fatias do bolo e deixe descansar durante 30 minutos. 
Ponha o tabuleiro no forno e coza durante 35 minutos.

Sugestão
Sirva, cobrindo com um creme feito com leite de soja baunilhado, engrossado com um pouco de farinha maizena.

Sem comentários: